温暖初中作文
推开门,柔美的阳光射进了我的眼睛,和煦的风轻抚着我的脸,几朵白云在空中无忧无虑的飘着,深吸一口气,品出不一样的心情。
走在柏油马路上,看着路边的花,抚摸着油嫩嫩的小草,伴着鸟儿的歌声,把我带到了五年前的那个夏天。
这时的我是一个幼小玲珑的孩子,穿着一身云白的裙子,梳着羊角辫,牵着妈妈白皙修长的手在公园里漫步,妈妈穿着托地的长裙,像公主。我们来到了草地上,坐了下来,我看到了小伙伴,跑去和他们玩,您就坐在那里用善良而又柔美的目光看着我,脸上带着笑意。疯玩中的我们像小仙子,在草地上游荡,云白的裙子伴着风跳起了优美的舞蹈,可能是小草也想拉着我的手和我一起玩耍,他用最热情地拥抱抓住了我,可谁知他那纤细而略带柔弱的身体将我划伤了,我的眼睛涌出了泪花。跑向妈妈,她用温暖的双臂抱紧了我,用慈爱的目光看着我,从她的眼神中,我看出了一丝略有的心疼,她轻轻的拿起我的手,用最温柔的方式帮我包上了创口贴,并用那双柔美的手抚摸着我的头,轻轻的说:“宝贝儿,疼不疼。”我一下抱住了妈妈,使劲的摇头:“不疼,不疼。”贪婪的嗅着您的体香,幸福的笑了,您的话语好温暖,您的眼神好温暖,你的怀抱好温暖,一切都好温暖。
正在回忆中的我猛地从五年前回到了今天,一抬头,看见了那片熟悉的草地,草地上依旧坐着一对母女,我笑了,会心的笑了,想起了妈妈,想起了那段温暖的记忆。
有一种记忆叫温暖,一对母女坐在草地上…