春初中作文
春,悄然而至,无声无息。可爱人都能感觉到她的存在。
大地为了欢迎她,变绿了;花儿为了欢迎她,开放了;冰雪为了欢迎她,消失了;太阳为了欢迎她,温暖了;大家为了欢迎她,播种了……她给大地带来了无限生机,无限活力和无限快乐。鸟儿歌唱她,大家欢迎她,动物盼望她,昆虫感激她……她给大家带来了无限的生机,带来了播种的时节,带来了农民伯伯能耕耘的喜讯。
她比大家每一个人的“付出”的都多,她比大家每一个人都要“勤劳”。假如没她,冰雪就不会融化,大地不会苏醒,果树不会开花结果……
春给大家带来了无限想象,让大家“回味无穷”,真的,不信你看:春光充满着生气,遍地的野草,幽浮在地上,在每每绿色之中,总有少女们那唇瓣似的不知名的小花点点缀着,好像他们的风姿与面貌都那样的特殊。
山脚下,田野里,处处是春季的景致;林子里,小河旁,到处都有春季的脚步……
啊!春季,你是多么娇娆漂亮,你是多么朴实素净,你是多么繁花似锦。我爱你,你是一支歌,拨动着大家的心弦;你是一首诗,描绘着大家的生活;你是一幅画,展示着大家的欢乐……我爱你,我永远把你记在心里,春季,一个万物复苏的季节,虽然你已离我远去,但在不久的以后,你还会第三回来看望我的!
春季,你多么美好啊,我爱你——春季!永远、永远……