你初中作文
你承载着百年的奥运文明;你承受着5?12汶川地震人们的苦楚;同时也承担了南方雪灾损失的责任。我想对你说你无比的伟大,我为你而感到骄傲和自豪。
奥林匹克运动会,百年的奥运会,我们成功了,运动健儿在奥运会上取得的成绩远远超过了其他国家,进军榜首。然而,这一次的08奥运会一定会永永远远的被载入史册,即使历经岁月的磨洗也不会因为时间的飞逝消磨--因为他没有那么脆弱。
地震,震塌了汶川,震不倒中国的心,更震不倒你的脊梁。虽然地震中死亡数万,但是却一如既往的涌现出了许多抗震英雄,他们代表着你的伟大,你的坚强,更代表着你的那永不会压弯的脊梁。
起床啦!,起床啦!唉,肯定是老妈的“高音喇叭”在叫。“好啦,知道啦!”我极不情愿的下了床。
“宝贝女儿,别忘了先刷牙洗脸,在吃早餐哦”妈妈一直不忘着唠叨。“够啦,我知道啦!“知道就好!”
快点,快点,要迟到啦!我连忙把我的书包背起,冲到电梯门口,下去了。