你初中作文
在孤独之余,我又一次感到了“幸福”。这是一个很温暖的字眼,也许因为它,我这个冬天都不会冷啦。你的话,让我可以有足够的理由去感动地哭一场……
也许,有很少的人知道我是你妹,但我渐渐地知道,妹妹在你心中不是一张纸、两张纸的分量。每每想到这些,我就会很欣慰地笑笑,感到一种无比的快乐,知道原来一个人在世上并不孤单,还有别人牵挂,还会牵挂别人。
那条短信让我受益匪浅。是啊,也许这世上没有谁值得我们流泪,而值得自己流泪的人却不舍得让我们泪流……这一点是我活了十几年都未耳闻的。同时,让我知道人生存的本质,就是快乐。何必找太多的事让自己心烦意乱呢?
有一刹那……让我突然觉得原来一种“宠辱不惊,得失泰然”的态度对应生活才是一种无可厚非的幸福。让我突然发现,原来快乐可以选择。
我也希望你永远快了,因为上帝悄悄告诉我,人活着,在死之前最重要的事便是“开心”。