你初中作文
我叫XX,今年13岁了我的生日是19XX年5月18日,我是属虎的,我是巨蟹座的,我是一个开朗大方的假小子,豪爽仗义,我今年上初一了,我有许多爱好,例如游泳、上网冲浪、写作等等,我很喜欢交朋友的,我最喜欢的科目是语文,因为我喜欢写作,所以上语文课的时候很有兴趣,就学的很棒啦!我的理想是当一名歌手,现在呢,这个理想有点远,但是是我最近的理想是考入东港二高,我一定要进火箭班,我最不擅长的就是体育,体育也是我最头痛的一刻,但是我会努力的,我相信终有一天,体育会是我骄傲的一科。
我今年13岁了,是大孩子了,毕业了,告别了母校,告别了我的同学和老师,告别的了六年的小学生活,我踏入了丹东8中的大门,我又高兴又难过,小学生活画了一个完美的句号,不知道我为了毕业掉过多少眼泪,哭过多少回,我每次不高兴的时候,家长问我怎么了,谁欺负我了,我说,毕业欺负我……
老师,同学啊,我想你们,真的想你们……
毕业,我恨你……