时间过得好快呀!我的初一生活就画上了一个完美的句号。想起我初次进入临川二中时的那个场面,还是历历在目,仿佛就发生在昨天。
于是,我走进了初一(9)班,这个充满着欢声笑语的地方,这个团结的班级。老师是那么和蔼,同学是那么团结。这个班带给的我很多快乐。
在初一的一年,我们一起经过了许多风风雨雨,有欢笑,也有伤感……
在学校组织校运会的时候,同学们纷纷踊跃报名,争先恐后。我觉得自己没啥体育细胞就报名当了啦啦队,我们班还有些要回家乡的同学都留下来了,就是为了我们班争光,这真的让我很感动,我们还帮运动员准备了水果和水,为他们加油!!终于,黄天不负有人,我们班取得了很好的成绩,在全年级排名第8(已经不错了,全年级有22个班耶!!)老师也很高兴呢
可惜的是,我们这个班是快班,快班呀!!当然是优胜劣汰,有成绩好的受的夸奖,自然就有差生会被T出这个班的。那是初一上学期的期中考试,考完后,公布成绩了,有人欢喜,有人忧呀!!我们班的一个幽默大王要被T出去了,我们都很伤心,都在他的本子上写下了自己的名字,他在临走前还不忘幽默一下,说了一句“我一定会回来的”都逗得我们破涕为笑。
总之,这个班带给了我很多快乐。我觉得已经和她们融为一团了。难舍难分呀。
我已经深深的爱上了这个班,我觉得离不开她们了。
初一(9)班拜拜,初二(9)班,我来了!!