“好困啊!”我困得趴在桌子上,发呆,心里想着明天的事情,去书店买什么呢?什么书好看着?种种疑惑在我脑海里徘徊。
“真的好烦啊!政治书要没有发,明天又要补习地理,历史,生物。”我烦躁的挠挠头。我不知道我的头发乱成一团糟了。“这有什么的,你姐姐我上学的时候也有那这样的烦恼。”姐姐一边啃饼干一边吃。我不乐意了。我在学校里累死累活的学习,姐姐在厂里上班,好像蛮轻松的样子。“姐姐,你上班比我好多了,起码不用动那么多脑子。我脑袋里的智慧都被恶魔抽走了。”我愁眉苦脸。姐姐不以为然“别这样啦!当初姐姐也是这么过来,就是姐姐当初没好好学习,才会沦落在厂里上班这个地步。你要好好学习听见没?不懂的问题问我。
要是你棋中考试考得好的话,我送你步手机。”提到手机,我两眼放光,我的手机摔破了,颜色的粉色的,我现在不喜欢了,早就想换个手机了,可妈妈不让我换,我就只能将就着用。如今姐姐说我考得好的快送手机给我。我一下子有了动力,从桌子在“蹭”的站起身来。从书包里拿出好几本书,包括练习册,笔记本什么的。我专心在哪学习。姐姐在一旁看着,感动很欣慰。我在那里思考着问题,还背起书来“生物的生活需要阳光……”我轻松了不少,原本不会的题,现在差不多都会了。还是感觉自已学习比较好。政治书没有发,应该下个星期就发了,我没有复习政治,练习册交上去了,笔记也是。我只能在网上查找一些关于政治的东西。政治这个东西包含了很多东西,我有些弄你明白。姐姐建议我看教学视频。果然,看了教学视频,懂了不少,差不多都应该理解了。接下来就等政治书发下来了。等发了,我一定要好好研究研究政治才行,几科里面我觉得地理第一难,政治第二难。为了考上高中,为了手机。所以,加油吧!