今天,我们晨刊小记者来到嬴泰田园采风。
当我看完时,队伍都已经进入了大门,我马上追了过去。走着走着,突然看到了一个羊圈,我马上跑过去。看到我们,羊咩咩地叫起来,好像在欢迎我们。我看到一头羊正把头放到食槽里,不让别人吃,好像要自己独吞!还有一只羊懒洋洋地趴在地上看都不看我们一眼。
我们又来到樱桃园。首先看到高高的棚顶上布满了防虫网,在阳关的照射下,闪闪发光。在每一棵大树上,都挂着一个太阳能杀虫灯,灭虫不使用农药,做到天然有机。我心想,这是一种多么先进的技术啊!还有一些面包草,这些面包草都是自制的,极为精致,是饲料中的精品。
最后,我们来到了有机草莓种植园。里面真热啊!不管多么热,我们都很仔细地欣赏,草莓真漂亮啊!
这真是一次有意义的活动。