初一朋友作文
我们在网络上相识,诚实的说,只是因为你的照片。我看见了一个漂亮可爱的女生,便心生喜欢,然后我主动的给你发了信息,我们也就在网络上交了朋友,也逐渐的认识了。
你告诉我,我是你见过最特别的男生了。那时候,我也只是认为这是客套话,也就敷衍的带过。后来,我们之间的身份变了,我成了你的蓝颜,而你也成了我的红颜,从你主动找我,到了从我主动找你。在我的印象里,你是个很奇怪的人,有时候让我觉的你像个小女孩一样很幼稚,但也有时候让我觉的你很成熟,城府特别深。我经历过很多你没经历的事情,但这些事情实在不堪入目,如今想起,有了好几分悔意。同样,你经历过很多我没经历的。而这些事情让我觉的自己幼稚的很,像一个长不大的小孩。
遇到困难的你总是会问我办法,傻傻笨笨的跟我讲了很多你所遇到的无奈,逗的我大笑。
后来,不知道为什么我们彼此间的距离逐渐的拉大,也许是因为我的幼稚,也许是因为你古怪的脾气。
也许,你经历那么多的烦恼,像我所说的静静而已。而我作为一个朋友,等待着蜕变后的你。