初一校园作文
校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,皑皑白雪的冬天。然而我最喜欢的是春天。春天使大地焕然一新,春天给校园满园春色,春天给我们快乐和希望,春天使我们奋发向上。
温暖的春天没有一丝寒意,在春暖花开的日子里,学校几乎成了色彩的世界,构成了一种色彩缤纷的图画。在操场的旁边宿舍的门前,坐落着一排美丽的樱花树。樱花是有些是粉红色,有些是白色,有些又白又粉。这一棵棵樱花树简直让你眼花缭乱,被风一吹,就像片片红蕾在浮沉,美丽极了!多么浪漫的景色啊!你再看,樱花灼灼,盈盈欲滴,红白相间,亲切和谐,随着轻舟慢移,这幅长轴画卷徐徐伸展……我想人梦寐以求的不单单只是一排樱花树而是整片桃花树林,那里更加美丽,更加漂亮,更加浪漫……
沉睡了一冬的,在这一瞬间挥撒出沁人的芳香。碧绿的天地间,她用一抹羞涩的芳容,使世间树木赞叹不已。他最让人羡慕的是他那及腰的长发。早春时她由单调的绿芽长到两片,三片,四片……不停地在为自己点缀。她细细单的一片叶子就非常漂亮,何况满发呢?柳树的头发委婉的散下被风吹起,远远望去就像一位长发美女。
操上的春天总是姗姗来迟,一望无际大地上还是“草色遥看近却无”碧绿的草随风起伏如同碧波荡漾的绿色海洋。简单的他不需任何点缀,优雅动人。
我爱校园的春天,春天的色彩点缀校园美丽极了。