微笑初二作文
微笑,荡漾在脸上的一缕阳光,一抹红云,一朵彩霞。微笑,一脸春风,一脸灿烂。笑靥如花,它绽放在脸上,灿烂在心中,鲜艳芬芳人间。微笑是一朵永远开不败的鲜花,是一道永远鲜活亮丽的风景。
微笑是一种美,一种大美,至美,一种纯洁的美,高尚的美。它不仅是形象的美,仪态的美,而且是心灵的美。
微笑是一种丰厚的人文底蕴,一种旷世通达的意境,一种从容大度的品味;微笑是一种高雅的气质、风度,一种虚怀若谷的思想道德素养,一种清纯,洁白,肝胆皆冰雪的操守。微笑,一种人格的陶冶,一种人生品味的生华。
微笑是春天,滋润人心,激荡人心。笑出了春风春雨,笑出了春天的万紫千红。
微笑是一首歌,一首高亢激越的歌,轻盈欢快的歌;微笑是一首诗,一首凝练,深沉,隽永的诗;微笑是一幅画,一幅形神兼备,栩栩如生的画。吸引人们的目光,打动人,感染人,启迪人,激励人,鼓舞人,震撼人。
微笑是最优美动听的语言,它不仅能给人送去快乐,拂去人们心头的阴云,而且能抚平人们心灵的创伤。微笑是一种最具有感染力的艺术语言。人们通过一颦一笑交流感情,表达情意。那种感染,震撼能深入到人的心灵深处,感动人一辈子。那种爱博大,深邃,能穿透一切,温馨一切,改变一切。
微笑是一个品牌,一张名片,一个通衢各地,无往而不达的通行证。展示的是一个人的品味,形象,魅力。