初一母爱作文
我得鼻炎已经很长时间了,但是今年似乎更严重了,连着一个月都是晕乎乎的,还略微带着点头疼。
那是在星期四上午,我觉得浑身都很冷,又有许多人说我的脸很红。到了第二节课,数学老师讲得一切我都听不进,听不懂,就像一个睡不醒的小孩子。好不容易熬到了第四节课,我觉得浑身上下更冷了,头更晕了,还很困,这让我几乎想要哭出来了,心想:我这么晕,现在上的又是数学课,上节课老师讲的什么都没听懂,这节课写什么呀?算了还是坚持坚持吧!我拿出一张改过了的卷纸,上面有个红色的分数,使人惨不忍睹,我悄悄地把卷纸叠了起来,只露出老师布置的那道题,写了起来。
写了一会,我心想:应该快放学了吧!我都写了那么长时间了。下意识抬头看了看表,才11:30,离放学还有半小时呢!下课的铃声终于响起来了,我把凳子往桌下一放,飞奔到餐厅去给妈妈打电话了。电话中听着妈妈那关切的话语,心里感到暖暖的。
我就这样迷迷糊糊,连饭也没吃,就返回教室了。谁知我刚坐下,妈妈就来了,我看到的是妈妈的关切的眼神和焦急的表情,她二话没说就把我带到了医院。
医院里空荡荡,冷冷清清的,我们看了看标牌找到了耳鼻喉科。医生先给我喷了喷药,又说还得洗鼻子。要知道我是最怕洗鼻子了,那种痛苦真是没法用合适的词语来描绘,原本就浑身哆嗦的我更是如筛糠一般了。我恐惧的样子妈妈看在眼里急在心里,妈妈紧紧地抓任我的手,给了我温慢慢的我不害怕了。洗过之后医生又给我包了药,就把我送去学校了。
生活中哪儿都能感受到母爱,无论是人还足小动物,都能够体会到母爱。