我初二作文
鸟儿拥有蓝天是幸福;鱼儿拥有溪水是幸福;花儿拥有泥土是幸福……幸福其实很简单。小孩子嬉戏玩耍是幸福;成年人工作顺利是幸福;老人安享晚年是幸福……其实幸福无处不在。
出门时,“小心点,天冷了多加件衣服,早点回来,”在校园中,“别着急,我们帮你,有我们呢!”在老师办公室里,“没关系,下次努力就行了,我们相信你,你一定行的…”虽然这些话很不起眼,但当你细细体会时就会觉得很幸福,觉得无比的温暖…
在我的记忆里,从小到大,我都是多灾多难,三天两头生病,人瘦得就像非洲难民。家里有好吃的,总是可着我先吃,一日三餐换着花样给我做着吃,即使现在我都长成大小伙子了,他们还是那样依然如故地照顾我,特别是每到周末放学回家,爸爸妈妈顾不上一天的劳累,为我做一顿丰盛的晚餐,可他们却不肯多夹一口,总是把那些好吃的、可口的饭菜不停地往我碗里夹,妈妈还微笑着看着我把那些饭菜吃下去,此时我却已是泪水充满了眼框,是爸爸妈妈的爱让我感到幸福,我的眼里是幸福的泪水。