我的初一生活作文
九月一日的早上,我早早地起了床,推开门迎接第一缕光。吃完饭,我踏上了去学校的路程,一眨眼的工夫,我就到了学校,当我跨进校门的那一刻,我就到了学校,当我跨进校门的那一刻,我就成为了一名名副其实的初中生了,享受初中生的>快乐,承受初中生的忧愁。
第一天,我们全体新生全部参加了>军训,在这一期间,我们流下的所有汗水,都显示出了我们的决心和努力,第二天,我们分完了班,班主任把我们带到了各自的班级,我被分到一班了。当我看到了我们的班主任第一眼的时候,她就给我留下了很好的印象。
随后,我便很快的熟悉了自己的班级,这是一个很团结协作的班级,每个人都具有集体荣誉感,通过我们的努力,到现在为止我们班周周都得“流动红旗”,别的班的同学都羡慕得很。而且我们班的同学都有自己的独特性,例如:屈政岩同学是我们班的“开心果”,他总能把我们大家逗得前仰后合;马元民同学是我们班的“电脑能手”,据说他总是通宵地玩电脑,所以他的打字速度,非常惊人;杨宇鑫同学是我们班的“智多星”,他的学习成绩非常优秀,值得我们向他学习。我的班级是一个非常优秀的班级,每天都能发生许多有趣的事,所以我会愉快地度过每一天!
我喜欢我的初一生活。