初一朋友作文
我有一个非常爱学习的好朋友,成绩总是遥遥领先。我们每天形影不离,你们猜到是谁了吗?对!就是我的好朋友——陈亦宁。
陈亦宁今年10岁,和我同岁。一头不长不短的头发,每天梳得可好看了。两只眼睛闪闪发光,炯炯有神。最有趣的就是那一张嘴巴,从小嘴巴里蹦出来的知识可不少呢!连老师都连连夸赞。她最喜欢穿一身鲜艳的衣服。她对我可好了,有人欺负我的时候,就会挺身而出,保护我。她可爱学习了,每次作业都认真书写、正确率高,几乎都是“优”!
她最爱看书了,整天手不释卷,家里的书都数不清了。她作业做得可快了,总是第一个上交,“神速”哇!她的作文写得好极了,好词好句连连“上”。但是有时也有点自以为是,在写回答问题的时候,有时会答非所问。有时也会有点小马虎。
陈亦宁她好厉害呀!每次活动都参加,每次都能获奖。每学期都被评为“三好学生”。有一次,她一连得了六张奖状!哇噻!太棒了!不亏是我的好朋友。
我在陈亦宁的身上学到了许多,现在我也爱看书了,也写了一手好作文。陈亦宁,你永远是我最好的朋友。