初三来了作文
真的,没想过这么快两年就过去了。想起两年前刚踏进一(6)班的时候,心里挺害怕的。但眼睛里却充满了期待,期待新的生活,新的环境,面对陌生的老师和同学,畅想着我们美好的未来。
两年来我哭过笑过,也被人误解过,但现在一切都过去了。擦干眼泪的我,还是那个坚强的我,不会屈服于黑暗的我。我感谢那些欺负、嘲笑、看不起我的人,是他们使我坚强,是他们让我明白,只有努力才能成功,才不会使支持我的人失望。
父母面对即将升初三的我,看法,态度都不同了。他们日日夜夜不停地唠叨我看书,说要赢在起跑线上。连玩的时间都要压缩,变成做题的时间。一切都随着时间急促的脚步,开始加快。我被莫名的压力害得开始窜不过气来。初三是可怕的一年,也是美好的一年。
初三是我留在这个学校最后的一年,我希望能留下美好的记忆。让我记住在这个学校有那么一班好同学,曾经和我一起生活过,一起奋斗过。
我还挺舍不得陪我两年的各位老师,特别是班主任和语文老师,她们对人最亲切,对我也很好。当我考差的时候,从不骂我,而是鼓励我继续努力,找出错的地方,让我很感动。我希望在初三也能碰到那么好的老师。
不管怎么说,我还是会积极去面对所有的困难。即使路很黑,我也会走出去的。我相信我能做到。
初三,我来了!