我家门前种着一棵非常高大的红花泡桐树,红花泡桐树的叶子不大不小得,像个桃子可好看了,又像一把扇子。
告诉里们一个小密秘,有一次,有一些人来我们家门口栽杆,为了把电杆栽稳就把树砍了一半,过了一年,没想到的事发生了,我家的树已经在发芽了,真令人惊呀!
我们喜欢的春来了,春天,红花泡桐树上开出了一朵朵红花,花瓣像一片辣椒一样火红火红的可飘亮了,远处望去就像一棵红花树。
告诉你们一个奇怪的事,我们门前的那棵红花泡桐,树它是先开花再长叶。
夏天,的时侯红花泡桐树开时长叶了,爸爸说:“夏天,红花泡桐树的叶子可茂盛了,可以,给我们遮挡太阳这样就不被太阳晒了,这样我们觉的格外凉爽,我爱我们家的红花泡桐树。