大家好,我叫潘潘,是一名阳光的大男孩,相信和大多数同学一样,是在世纪之交出生的龙宝宝。
我是从桥西幸福源小学毕业的,现在回想这六年的时光过得可真快啊!也是在这六年的时光里,我学到了许许多多课内课外的知识。
我的语文和数学成绩总体而言还不算差,英语在快毕业时奋起直追,也有了还算不错的成绩。但是说真心话,这三门功课到目前为止都没能激起我强烈的兴趣,只是在我妈妈的耐心教导下,逐渐懂得了应该趁着青春年少的黄金记忆期,好好学习,多积累一些知识,至少将来能成为一个自立自尊的人,这些道理促使我用功地学习。
要问我的爱好是什么,那就是历史和音乐,它们是我的最爱。家中有关历史类的书籍我都看了个遍,书中那些久远年代的人物和故事真是太有意思了!我也从中受到了很多的教益与启发。而动听的音乐则让我感觉很放松,真喜欢那种引吭高歌的感觉啊!
在小学时,我担任中队长,这极大地提升了我的自信。最令我遗憾的是没能成为升旗手,但是我作为护旗手也让同学们羡慕不已了。我还是班里的图书管理员,不要小看这个职务,我可操心呢!因为班里的书多,学习氛围也很浓厚,所以在那小小的一角,总会有一个忙碌的身影,那就是我……那么多的同学,那么多的事都成为了我心中最美好的回忆。
转眼间,已是初中新的时期了,我真的很喜欢这个班,希望在新的集体里,能和我的老师、同学成为好朋友;希望能培养起我对学习更多的兴趣;希望我能做好一名班干部,为老师和同学多做一点事情!
这就是我!一个平凡的大男孩,有着一颗向善向上的心!希望大家支持我!