初二的我的作文
俗话说得好:“光阴似箭,日月如梭。”一转眼20年过去了,我已经成为了一位中外闻名的科学家。
我通过一次次考察,终于在火星的岩层中找到了生命,原来这里的表面虽然不适合人类生长,但火星岩层中有着十分丰富的自然资源:如矿物资源,森林资源……许多生物在这里无拘无束的畅游嬉戏,由如仙镜一般,并且通过对火星的一系列开挖,还发现了地下湖,这个消息令我十分高兴,可是又一个问题又浮现在我脑海中;人类能在岩层中生活吗?经过自己的亲身感受后,我才满意的回到地球,当我把这消息向人类公布时,全世界都轰动了……
第二天,首都邀请我去领时,我兴奋不已,心砰砰跳个不停,当我坐上宽敞的气垫火车时,自已也不禁为科技的发展感到惊讶,火车开动了,飞一般的开向目的地,不一会到了。看看时间只用了三分钟,这飞一般的速度使我惊叹不已,只见发生了翻天覆地的变化,一座座高楼大厦拔地而起,直插云霄,周围的景色越来越美丽,一块块荒地种上了花草树木,四周绿树成阴,鲜花盛开,我来不及欣赏这美丽的景色,急忙赶到广场的领台,刚想去领时一不小心摔倒在地上。
我忽然惊醒过来,睁开蒙胧的双眼才发现原来是一场梦,但我相信只要我现在努力学习,在不久的将来我的梦一定能成为现实。