在美丽的沈家门,有一条绚丽多彩的马路,它一边面临沈家门渔港,另一边是繁华的商业街,它的名字叫滨港路。
滨港路边,高楼大厦鳞次栉比,商业街上的店铺星罗棋布,里面的商品琳琅满目,应有尽有。渔港里的船儿一只只,一排排,有的像站岗的卫士,整整齐齐地排列在渔港边,有的的像赶路的商人匆匆忙忙地穿梭在海面上,一片繁忙景象。
渔港路上,川流不息的汽车,来来往往的行人,加上喧闹的大街,凑成了一首繁忙的城市交响曲。
每当夜幕降临,整条滨港路就亮了起来。一盏盏绚丽多彩的霓虹把整条街找的如同白昼,五颜六色的灯光倒映在海面上,真是瑰丽无比!
崭新的夜排档成了沈家门一道亮丽的风景线,来自四面八方的游客都会来这里品尝沈家门特有的美食。他们一边观海景,一边吃海鲜,真是悠闲自在,其乐无穷。
随着家乡的发展,滨港路会变得越来越美丽。