说起我们学校的搞笑事,那可真是层出不穷,件件事都能让人笑掉大牙!今天,就让我给大家慢慢道来。
NO.1造句
那天的语文课上,老师让我们用词语造句,大家都争先恐后抢着发言,到了最后一个词——斩钉截铁,这个词语有些难度,我们一个个都苦思冥想,结果大家就都没人举手。老师又等了一会,见还没有人举手,正准备给我们讲解时,救世主出现了。XXX同学勇敢地举起了手,我们一个个都用羡慕地目光看着他。老师把他叫了起来,只见他胸有成竹、神采飞扬地回答道:“在这一把十分厉害的机枪下,红军战士们一个个都倒了下去,班长看到这危急的情况后,斩钉截铁地说:‘让我去把机枪口给堵上。’听完这句话后,全班同学都笑得前仰后合,有个同学边笑边说:“XXX,你给我去堵一个试试看呀,哈哈哈……”大家笑得更厉害了,整个教室成了欢乐的海洋.
NO.2打架
那是一个大课间,我正在教室里写作业,写着写着,突然听到了一阵哭声,心里十分纳闷,扭头一看,原来是XXX男同学在哭他没事瞎哭什么呀?我有些丈二和尚_摸不着头脑赶忙一打听,不打听还好,结果一打听,笑得我肚子都疼了原来在做作业时,一名女同学不小心碰到了他,之后两个人吵了几句嘴,然后XXX便动手打了这名女同学几下这名女同学倒是没什么反应,可是过了一会XXX却坐在那里痛哭流涕,真是让人大跌眼镜!
NO.3抢衣服
一天放学后,我在学校的篮球场旁边写作业,这时班上的一名女同学跑过气喘吁吁地对我说:“能不能帮我一个小忙,有几个男生抢了一个女生的衣服,躲在男厕所里不出来,能不能帮忙拿回来。”这种事情当然是义不容辞了,可当我刚一进男厕所,不禁一声惊呼,只见被抢去衣服的MM已经杀了进来,那几名淘气的男生正和MM在那里抢衣服呢!还没等我开口说话呢,说时迟那时快,又有五六名女生闪电般杀了进来,抢过衣服后又闪电般杀了出去,只留下我们几个男生一个个大眼瞪小眼,目瞪口呆地站在那里。
怎么样,学校的趣事够搞笑吧!