春天初中作文
春天来了,春天来了,春天像一个害羞的小姑娘,悄悄地来到了人间。我在城市的每个角落里寻找着春天的足迹。
为了寻找春天的足迹,我来到了山坡上。呀!我发现小草从地上探出头,像一个个嫩绿色的音符。五颜六色的鲜花也绽开了花骨朵,微风吹来,几只蝴蝶在醉人的花香中翩翩起舞。
为了寻找春天的足迹,我来到了小溪边。呀!我发现小溪的水已经融化了,叮叮咚咚唱起了欢快的歌声;小鱼儿也快乐地游来游去。小溪边的杨柳,才展开带黄色嫩叶的柳丝,在微风吹拂中欢乐地飘舞。
为了寻找春天的足迹,我来到郊外。呀!我发现小燕子从遥远的南方飞回来了,在空中轻快地斜掠而过。小麻雀们站在枝头叽叽喳喳地叫个不停,好像在说:“春天来了,春天来了,春天是多么的美好啊!”
为了寻找春天的足迹,我来到了公园。呀!我发现孩子们一个个脱下厚厚的棉袄,在阳光下奔跑着,游戏着,是多么的开心,多么的快乐!
为了寻找春天的足迹,我找啊,找啊……
哈哈!我终于找到了春天的足迹,因为春天不管走到哪里,哪里就是五彩缤纷的世界。