秋初中作文
我爱喜气洋洋的春天,爱炎热玩耍的夏天,爱纯洁无暇的冬天,但我更爱凉爽无比的秋天。
秋天就要来临了,大地的世间万物都在接受那一场场秋雨的洗礼。树叶孩子们都从绿油油的孩子变成黄澄澄的大人了,他们就要乘着凉爽的秋风离开妈妈去旅行了,大树妈妈正在恋恋不舍地为大伙儿送行呢!
秋天,是果实丰收的好季节,是勤劳的农民伯伯们辛苦得来的结晶。看着辛勤的农名伯伯把既沉甸甸又香喷喷的大果实装上车,向北方开去,那个景象,果实的气息早已香飘四野啦!
秋天,是属于菊花的季节,走过满是菊花的花坛,闻到菊花的香味,吸一吸,啊,那香味真让人回味无穷,使人久久不能忘怀。远远望去,那一盆盆金灿灿的菊花,就像一只只美丽宜人的金蝴蝶停留在那歇息呢!
秋天,是一年之中观赏风景的最佳季节。然而,中秋节恰好就在秋天的某一天。每年的那天,各家各户的人都会坐在阳台上陈设的竹椅上,旁边是摆满各种各样的水果和各种味道的月饼,还有冲好几大壶的香醇龙井好茶,大伙儿一边赏月,一边说故事,吃吃水果,尝尝月饼,喝喝茶,小孩子在一旁玩灯笼,猜灯谜,一起做做游戏,那可是多么美妙的一件事啊。
秋天是四季中最美好的一个季节,秋风,秋雨,秋菊,还有很多很多……、
我盼望着秋天快点来临,这样,我就可以享受大自然秋天的美啦!