“哎~还是没消息吗?”一位有着湖蓝色及肩的头发和绿色双眸的女孩问旁边一个同样有着湖蓝色碎发和绿色双眸的少年。
“听月冉说好像有消息了,不过——她说消息是有一点点。”那位少年玩着笔记本电脑,若无其事的说。
“子皓,别玩了,就算只有一点点消息也不能放弃,快跟我走,找月冉去。”少女拽着少年说。
“子怡,干嘛?让我再玩会儿。”子皓生气中带点对电脑的不舍。
“哥,你不想见月冉了,那我可告诉月冉了,拜拜。”子怡调皮的对子皓说。
“子怡...别别...别告诉月冉,我可不想让她和我解除关系呀……子怡……等等我……”子皓扔下电脑,赶上了子怡。
“冉冉,开开门。”子怡敲着月冉家的门。
“谁呀,敢吵老娘我睡觉,不想活了呀!!!”一阵粗鲁的声音从月冉家飘出。
“冉冉,是我怡儿呀,快开门,我把耗子(皓子)带来了。”子怡想都没想就脱口而出。
“耗子,耗子,耗子,耗……”某人头上垂下了几根黑面。
“是怡儿呀,好,我帮你们开门。”一位有着金色及背直发和酒红色双眸的女孩开了门。
“冉冉,那个,有消息了吗?”子怡急切地问。
“消息呀?来,进屋,我跟你们说。”月冉开了门。