回忆是香甜的是苦涩和乏味的无论过去还是曾经那都是过去的,回忆是点点滴滴是你那一刻注意的事情,回忆是魔幻般的公主在沉睡脸的表情有事笑有时哭,回忆会让你想起好多好多的事情,但是那是过去,我们应该向前看迈你那宽厚而坚硬的步伐走在回忆的前面,别让回忆把你拉回过去别让回忆带走你的思绪!回忆呀!回忆,你是好是坏!你让我怎样理解你!
我的回忆是在最美好的青春学习时代这年我初一,无知的我迈向了初中那年我14,开始了我的混日子生活!我在初一是组里的气死鬼气的“雯雯”不要不要的每天都气的去办公室告老师!让我挪到别的组去,可那是的班主任只是对我说别和她吵架让一下女生,每次我都是默默的点点头,回头又是一个眼神又是一个想法,那是的我太无知不明白道理希望你那理解,初一我是“气”别人过来的。初二我是已不同的我展现在同学们的笑语生中的,到了初二年级对她产生了莫名其妙的感觉!终于鼓起了勇气向她说明白了我的意思!就这样子和她开始了初二的生活!和她在一起的日子无比开心无比快乐!但敢来的终究会到来黎明被打破了,我却不知道他是石蕊【一点点花心】她是否还是以前的她,我和她不知发生了什么结束了!却一而再则三的重新开始是以往的感觉还是以往的不舍让我们还是度过了快乐的时光!她出来没有亲口对我说过!初三年级我在次想和她度过最后的一年,可却她没在说话我疲惫了只是默默的看着她离我远去,在阴影的角落里看着她的点点滴滴我无法忘记过去这是回忆带给我的,有时想要忘记却“梦”带我走进了她的世界!我无放弃只心!但我又不想打扰!我在远方看着你,你别回头就好!
这可能是我生命只最美好的初中回忆放在心里不磨灭不打扰静静的就这样下去挺好!