幸福初中作文
幸福他就像清风一般,总是“神出鬼没”的。他总是在我们身边,当你拥有了快乐、激情、梦想,你就是一个幸福的人。
当我们拥有快乐,我们就拥有了幸福。快乐无处不在,何时都可以看见他,但隐藏在其中的幸福,又有谁去仔细的翻找过呢?每当我们过生日时,父母比给我们买礼物、买蛋糕,陪伴着我们,我们那时是最快乐的,也是最幸福的。
当我们拥有激情,我们就拥有了幸福。随着秋天的到来,我们迎来了期中考试,面对着好同学的激励,我们就不知不觉的燃烧了属于我们的那份激情,我们的激情燃烧着,在“火焰”中寻找幸福,那属于我们火焰般的成绩,证实着自己的进步。
当我们拥有梦想,我们就拥有了幸福。儿时撒下的梦想,已经长出了“嫩芽”,他经过严冬夏日,经过四季的?练,变成了一株“推不倒”“踩不烂”“烧不尽”的“芽儿”。我们的梦想永远不会被推倒,即便别人把你的梦想推倒了,你也要努力的站起来。
一个人没有了快乐、激情,这个人的生命也就没有了幸福,他的人生只有枯燥乏味罢了。