盼星星,盼月亮,终于盼到了星期四,我们小记者又可以去玩罗!
下午,我们乘车半小时后来到塔子山脚下,来不及欣赏身边的美景,我们就冲进了激战场,一进来,我就发现这儿有很多防护装备,我刚刚挑好一件合适的装备,就突然听到“滴!滴!”的声音,我身上的装备亮灯啦!我被偷袭啦!“真可恶!”我自言自语到。“冲呀!夺阵地!”我还没有反应过来,王宇铖就对我们发出命令,我立马从个人世界中回到“战场”上,接着我们几个队员跟着队长冲过去。经过一翻努力,终于,我们夺到了一个新阵地,这时我发现一个目标,就在对面,我举起枪对准敌人,开枪!嗯?怎么没子弹!我拿枪仔细端详了一会,哦!原来在慌乱中我连枪都没有上膛,当我上好膛,准备再次瞄准目标时,“猎物”已经不见了,我丢失了一个好机会,真可惜。不过好机会又来了,敌方的一个好阵地又被我发现了,坚守在阵地的是两个女兵,我见了喜出望外,但我刚走出去,敌方就拿起枪对我狂扫,幸亏凭我灵活的身手,左躲右躲才算躲了过去,还没等我喘息,她们又开始了,我实在跑不动了,只好躲在一堵墙后,暂避锋芒,然后看准时机,拿起枪一通乱打,她们竟然被我秒杀啦!刚刚消灭了两个敌人,就突然听到“哈!哈!“不死之神”出世!”敌方的一位同学笑着说到,我听了说:“还敢称“不死之神”让我来灭了你!”说完,我拿起枪对着他一阵狂扫,可他没半点反应。“到我啦!”“不死之神”也拿起枪对我狂扫,不一会我就没命了,我不甘示弱,跑去复活了一次,又跑来和“不死之神”战斗,不一会我又得去复活,来来回回很多次,诶,看来我必定打不过他,我放弃了!“下次来活动的时候,看我怎么来教训你!”我离开激战场时一直都在忿忿不平。
比赛结束,我们队的每个同学都是大汗淋淋,我们队复活35次,而敌方只复活了34次,这次比赛我们以失败而告终。坐在回去的车上,敌方喝着他们的战利品可乐,战利品大吸引人了,让我们看得直流口水。但是这次比赛其实输赢不重要,友谊第一,比赛第二,我们不能因为输赢而失去友谊。