如果我是执着,但为什么我的执着从来没有结果,若是固执,但愿能够固执下去,不要回头。
曾经有人预言说,别看现在是信誓旦旦,说不定明天一切都会改变。果真没有走远。可是那只是你在自食其果,只是你将过程过滤,留下了自己认为的一切。比如是你先要放弃,比如已经分离,又比如只是你自己的苦守。最后却将结果认作借口,逗留不愿意走。
是不是现在信誓旦旦的我明天也会改变?无论如何,只希望在我改变后会对自己说,是我已经改变,而不是青春的错。
渐渐的忘记我究竟等的是什么,是爱,还是执着。
第一次坚持这么久,让自己的想法赤裸裸的躺在街头,任众人来回观摩。
没错,没有谁离不开谁,但没有人愿意离开青春,有些人,就是青春的见证。
有的东西并不是有多么的喜欢,或是非不可舍,只是在我的心中懒得选择,于是便依赖于既有的选择,也许,真的是因为胆小,没有所谓的安全感,以为身边的就是一切,不会抛弃我。
我想要的一切,只是在我需要的时候有人陪我,永远不会离开,不会让我担心独自一个人的落寞,无论何时心底都有一份希望……
只是,对于执着,似乎就是错,不分对错的把别人拉进自己的生活,可是希望是美好的,它让人有了自己的信仰,就算是执着又能说是谁的错呢,只不过是在最美的年华等待一个美丽缤纷的梦,执着到不论对错,不计结果宁愿堵上一个青春的路过,只求一世安心过活。
不是不羡慕《过火》中的柔情,只是有些事他错过了就不再有回忆。并不是谁的错,只是没有在对的时机结果,闯入生活,那么只能任凭这一生错过,注定没有结果。
可是,执着是自己一个人的事情,就算是没有结果那又如何,不然又怎么叫做执着。
如果爱了,就深深的爱下去,执着到人只管拼搏,不计结果,甚至不计后果,只是,青春的痕迹会永远记录下路上一深一浅的脚印,印在心头,印记每个不一样的时刻。
执着,青春来过。