温暖初中作文
写着写着作业,不知不觉中就睡着了——我梦到了爸爸妈妈带着一个大蛋糕向我走来。我刚要甜甜的吃到这个最好吃的蛋糕。“叮……”我被闹钟有力的声音叫醒了。
我看了看闹钟:“咦?这个时间爸爸妈妈应该下班了呀!而且今天是我的生日,怎么都忘了呢?”我找到了手机,打给了妈妈。只听见:“您拨打的电话已关机,请稍后再拨。”我又等了二十分钟,又给妈妈打电话。电话里还是重复这句话。我给她打了一遍又一遍,气得火冒三丈。时间一点一点的过去了,我如同被遗弃的小狗,在床边孤独的流着眼泪。接着我钻进了被窝里就睡着了。
不知道什么时候,客厅的灯开了,我隐隐约约的看到进来了一个身影,她是多么瘦小,边走边敲打着自己的肩膀。原来她是妈妈呀。我慢慢地走到了客厅,看见爸爸也回来了,而且还拿了一瓶啤酒,不知在准备着什么。我揉着惺忪的睡眼,顺着阵阵香味走到了桌子旁边“没有做梦吧!这么多礼物!”桌子上有一个比我在梦中梦到的还要大的蛋糕,在蛋糕上面还有一只小老虎,妈妈微笑着走到了我的面前,抚摸着我的头亲切地说:“惠子,生日快乐!”,同时另一只手又将一只我一直都没舍得买的玩具小熊递给了我。我高兴地一蹦三尺高……
就在我兴奋之时忽然耳边传来了一个声音,那个声音好像让我走进了童话般的世界里,是那样的清脆悦耳。原来是小熊唱歌的声音。忽然耳边又传来一个亲切的声音,那声音浑厚低沉:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”哦!原来是从未在我面前唱过歌的老爸在为我唱生日歌,我好高兴,好激动啊!我快步坐到了椅子上,一眼又看见用鲜红的果酱在蛋糕上写的那句,一直让我今生无法忘怀的话:“惠子,我们永远爱你!” 此时好像有一股暖流涌上心头,幸福的泪水再也无法控制,我一头便扑近妈妈那并不宽大的的怀里,在心里默默地说:“爸爸,妈妈,我也永远爱你们!”
蜡烛点燃了,我闭上了眼睛,感受到了父母的爱如同春天的雨,夏日的风,秋天的果,冬日的暖阳陪伴我前行。我许下了一个愿望,“我希望我和爸爸妈妈永远幸福
快乐的在一起。”
天上的月亮格外的圆,星星一直在笑。“惠子,我们永远爱你”这句话一直珍藏在我的脑海里,铭记在心上。每当想起,就会感受到家的无限温暖……