走进初三作文
如果恍然间就从初一到了初三,从刚进校的小女孩长成了大姑娘,也会感慨“林花谢了春红,太匆匆”吧。一年又一年时光的流逝,是什么?是画室里削了一次又一次的铅笔,是换了一个又一个的老师,是走了一届又一届的学长学姐们,是开了一冬又一夏的花,还是,只有时钟在那里,嘀嗒了三个春夏秋冬?
初三是想念
进入初三,也换了许多老师。想念,他们的音容笑貌,仿佛,上课铃一响,就会夹着书走进教室,清清亮亮地喊:“上课!”可一恍就又回到了课堂,讲台上站着的,是新老师。最想念的是以前教英语的曹老师。以前因为有些事做的不完美,也没少挨曹老师的批评教训,现在想起,仿佛就在昨天,连挨的打都是那么亲切。直到现在,我还和曹老师有联系。但是,初中三年是会很快过去的。那时的我,又该怎么办?现在,只有好好珍惜,然后留下最美的记忆。
初三是回忆
有老师说过这样一句话:初中的学生就像地里的韭菜,割过一茬又一茬。于是就想起前“几茬”的学长学姐们。他们已经去了高中,离自己的梦想更近。现在也会时常想起他们,有几个熟识的记忆尤其深刻。也曾一起开玩笑,一起谈天说地,也会语重心长的告诉我好好加油。如今却天各一方,有的还在城里上学,有的却远在外地。唉,初三了,学习紧张起来了,能联系的时间越来越少了,只能祈愿彼此都好了。好好加油!
初三是勇气
初三,意味着即将到来的中考。现在只有努力。越来越大的压力,越来越重的期望,越来越多的任务,越来越少的时间……可是我知道,我们紧张,老师比我们还要紧张。深夜,听着时钟的滴滴答答,笔头在纸上擦出来几星火花,大脑飞速运转,于是一道又一道的难题被解开……初三了,我们只有用勇气来面对一切。再苦再累,也是为了明年六月的辉煌!不可以放弃!
走进初三,走进最后一年。走进最后一战,踏上荣耀的征途!花开花谢,时间为证,明天的我们会更好!