雪初一作文
1月30日,她又和朋友闹掰了,为什么啊,自升初中以来,她和朋友的关系越来越不好,她觉得朋友没有做错什么,但是她也不清楚自己做错了什么。抱着一杯温热的热咖啡,自从初中以来,她已不习惯喝各种饮料,吃各种冰淇凌。阳光照在她身上,窗外的雪飘飘洒洒。
“自初中以来,为什么就和她的关系越来越远了呢?”她这样想着,初中以来,接触的人已经太多太多,碰到的事不必接触的人少,她和朋友的关系就是这样被渐渐冷淡的吧。但是她从没有冷落过她的朋友,她不过是觉得,如果在这个班里太冷落旁人,那么她俩以后的路必不好走,不过,她也确实没有体会到她的感受,“曾经约定好。哦!我明白了!”她披上大衣,走在风雪之中,却快速地融化,到朋友的家里,已经变成“雪人”了。“对不起。我知道为什么了。”她哽咽着说。“怎么了?明白什么了。”“我知道,这个班里的竞争强大,我以为,只要我自己去冒险,咱俩就可以走平路。”“但是,你恰巧忘了一件事,我们是——”“同享福,共患难的好姐妹!”二人齐声说道!
2月1日,她们又一次以及吃了冰淇淋,甜甜的,美美的。不一样的是,这个不同于苦咖啡。冬天的舞台飘着旋转的雪花,冰淇淋流下甜蜜的泪水,雪遇到心会融化。