关怀,是春日里的一缕和风,拂去了我的忧虑。
关怀,是夏日里的一场大雨,淋湿了我的燥热。
关怀,是秋日里的一枚果实,滋润我的思想。
关怀,是冬日里的一轮一轮暖阳,温暖了我的心房。
时间的车轮滚滚向前,岁月的脚步匆匆而过,我们的青春旅行像一场速跑,白驹过隙,一路虽苦,却有许多温暖接踵而至。
友谊·关怀
有句话说得好,有一个懂你笑的朋友,不如一个懂你哭的朋友。
恰好我就是这样一个幸运的人,在每次遇到困难的时候,都是同一个人认真的倾听我的诉说,认真的分析,认真的出对策,有时看着她一脸认真的样子,就有些忍俊不禁。
我们像一对双胞胎,也可以说我们是对方的一面镜子,一起哭,一起笑,一起努力,一起成长。
初三,和友谊一起走过。
母爱·关怀
天底下赞美母亲的话数不胜数,无需几多华丽的词藻。我的母亲就是一株盛开的白连,就是一股淡淡的清茶,就是一盏不灭的油灯。
不知道有多少次,母亲陪我做作业,常坐到深夜,不知道有多少回母亲。为我的健康饮食,操碎了心。不知道多少次,母亲为了让我生活更稳定,多了几丝白发……
母亲所做的一切,我从来都看在眼里,记在心里——这是一个母亲为她的孩子所付出的心血。
她就是这样,母亲就是这样,总是不求回报的付出着,放学回家时喊一声“妈妈,我回来了!”她必能高兴一整天的不惑女性
师恩·关怀
我们的学习生活中,是许多位负责任的老师,循循善诱,指点迷津,一程一程的送我们上路的引路人。
想到老师耐心讲解的二次函数,想到老师仔细传授写作的技巧,心中不胜感激。
初三,和师恩一起走过。
作为一名毕业生,我紧张并努力着,我疲惫奔跑着,从未止步。
初三,和关怀一起走过。