今天,瓯海区南瓯实验小学举行了第九届运动会,昨晚我都高兴得睡不着了呢!
大家兴奋地来到学校,整齐地排好队伍,走向操场。
我们班整齐地走向主席台,喊着我们班的口号:“三四三四,团结一致,三四三四,向前冲刺!”
升旗仪式开始了,光荣的升旗手在阳光下行走着,运动员进行曲奏响,直到主持人喊:“升国旗,唱国歌,少先队员行队礼!”我们就向着国旗整齐地行着队礼。
开幕式结束了,我们得开始泡泡操比赛啦!我们年级段做得很好,当然我们班也做得超级棒哦!
趣味运动会开始了,我参加的是篮球接力,我们等的过程中很无聊,郑博元不小心重重的踩了我一脚,我没忍住,也踩了他一脚。
啊!终于开始比赛了,我们班运球运的太慢了,得了第三名。没关系,团队比赛,输赢不重要,团队合作才重要!
下午,田径运动会开始了。
现在开始的是径赛“各就各位!”裁判大喊道,“预备!嘣!”跑步的同学们像箭一样地冲向终点去。
下面开始的是田赛,“预备,跳!”跳远和跳高的同学跳的是多么的厉害啊!
运动会还在继续,我真期待下一届的运动会啊!