再过平凡的话语都有真挚的情感在洋溢。可能有时会因为愤怒而被盖过往常的理智,但心中的那份真情永远不会被抹去。
从这个季节开始,似乎和你有了一些代沟,开始希望可以拥有一个无人打扰的空间,一片无事烦心的净土。随着时间的流逝,这种微妙的情感愈发变得强烈。
从前和你通电话的时候,总觉得有一种自豪感。但是现在,在我成长的同时,你却在衰老。不知不觉中发现你也有不知道的知道,世界上也有你办不成的事,那个伟大的形象也慢慢变淡。哭着和远在千里外的你争吵。电话里,听见的只有自己的抽泣声,聆听不到你那无奈的叹息声,从来不知道你的心,也在一起流泪。
我的学习不好,只有在满是ABCD的问题上,才会多些自己独到的见解。而对于数学,一直以来都摸不清头脑。你也知道的,可从来不会硬逼着我死学,因为这样是没有用的。之后的所有的时光里,都只有我自己默默努力的身影。从未发觉过,我的身后,有着莫大的鼓励默默支持着。
风带来的伤感,听见落泪的无奈,清醒了头脑,遇到沉默的错误。把无形的你留在身边。
想你时你在脑海,梦里时你在心头,懂你时你在泪中,念你时你在身旁。