清晨,太阳升起来了,手机铃声也响起来了,鸟也叫起来了,风也吹起来了,树叶也晃起来了,我也坐起来了。今天,又是一个阳光明媚的好日子呢!上学去吧!
我迷迷糊糊走出了房间,大喊道:妈妈,我起床了。以往的这个时候,妈妈总会回我一句:好,来吃饭吧!可是,这一次一点声音都没有。我又扯着嗓子喊了一声,依旧没有人搭理我。我有些慌,急忙冲进妈妈卧室,发现妈妈不见了,爸爸也不在。我顿时急了,左冲右撞的,又穿上衣服下楼,发现楼底下也一个人都没有。我很无助,也很惊恐,难道就只有我自己一个人了吗?我惊奇地发现四周又突然消失,空空荡荡的,原本的树木什么的也都没了,我顿时心里一慌,很担心,吓得大叫,实在是受不了这种氛围,便大声哭了起来。
突然,我睁开了眼,眼里透着些许泪光。原来,只是一场梦啊,害得我虚惊一场。我抹了抹眼,直愣愣地坐在床上,似是还没有从噩梦中回过神来。突然楼下传来声音,吓得我一激灵的跳了起来。嗯,原来是妈妈喊我的声音。我从没感觉到这声音竟如此令我有安全感。原来,有亲人的感受这么好哇!
我以前很不懂事,希望母亲可以原谅我。愿感恩,在每一个人心中永远有一席之地!