《我》初中作文300字
星期天,我起床就吃饭了,我很惊呀怎么早就吃饭了。每天妈妈都很晚起来的,妈妈今天怎么了我想了又想。我中于忍不住了我就问妈妈。我说妈妈你有什么是么我问到。经过妈妈一说,妈妈要出门。妈妈说中午不回来了你在家子己吃吧。我写完作业,午我看了一回电视都中午了,我想中午吃什么。忽然电话向了,我一接是妈妈。妈妈说一会回我想我都很大了,我应该为妈妈坐点神么说着我想起为妈妈做饭。说完我就干了起来。
我一看什么菜都没有,我这是想起妈妈昨天买了一条鱼。我对那条鱼打起了念头,说干就干。我就像妈妈那样干了起来。一开始都很难,都说万事开头难。我看这话对。后来就很容易了。把鱼整好了就可以下锅了,我学着妈妈的样子坐了起来。不一会妈妈回来了看见我把屋子弄的这么乱。妈妈就大声的说了我两句,我低下了头,妈妈看见有一盘鱼上面写着妈妈您辛苦了几个字。妈妈看到几个字妈妈流下了眼泪。晚上,我们吃到了美味的鱼。