在阳光明媚的一天,我早早整理好了衣装,等待着出发,什么事情能将我平时这只大懒虫勾引起来呢?当然是大懒虫今天要出去玩了!
我坐着车,看着百度搜来的梅里斯湖的图片,不禁又按捺不住激动的心了,当我们抵达目的地,第一个要去游玩的自然是划船,工作人员驾驶着竹筏,并且小心翼翼地说:“你们可以将脚放入江中,都是活水,所以大家不用担心。”过了一会儿,只见船的中间摆满了小凉鞋,哈!大家把脚都放了进去,我将小脚轻轻地放入江中,水清清凉凉,舒适极了,我用小脚丫拍起了阵阵水花。欣赏着两岸的美景,不一会儿船就停下了,我们只好恋恋不舍的走下了竹筏。
下船了,大家最大的收获就是裤子湿了。我领着一个小弟弟直冲前方,因为我看到了我最喜欢的游乐项目——蹦极。我们买好了门票,上了装备,我轻轻一跳,整个人身轻如燕,我在空中摆了各种造型,妈妈在一边拿着相机拍照,蹦一会儿歇一会儿,一眨眼的功夫,工作人员就下班了,我们不得不回到陆地上。当我们再次踏上大地时,太阳公公已经快下山了,我看着眼前的夕阳,忍不住吟了一句诗“夕阳无限好,只是近黄昏。”
晚上,大家吃完饭,走到了一旁的火堆,我们在开一场篝火晚会,火溅出来的火星如同烟花一般。我欣赏了好一会儿,火渐渐灭了,我马上拿起几根大木棍往里面添,过了一会儿,果真如我所愿,死灰复燃了!
大家就这样在梅里斯湖玩了短短的一天,但在我心里却是一个长久的回忆!