我的老师初中作文600字
嘿嘿!说到英语老师,她幽默风趣,每次上课都让同学们哄堂大笑。但严厉起来,吓死人了,跟平时里温和的老师判若两人。
她有一头乌黑的秀发,总是扎着高高的马尾。一张精致的瓜子脸,左眼角有一颗紫,看起来,显得她的眼镜特别漂亮。
瞧!今天她穿着印有花纹的体恤衫,下身穿着紫蓝色的长裙。她特别喜欢穿裙子,我几乎没看见她穿过牛仔裤什么的。
她的要求,在我来之前一定要读书,读完书她准时的站在门口。“goodmorning!”标准的发音。有时候老师在讲课时,我们呆呆望着黑板,属于一脸懵逼样。“看你们一脸懵逼样,听懂了没,没听懂我再讲一遍。”“懵逼样”又是一个新颖的词,“嘿嘿,同学看你一脸懵逼样,听懂了没?”有的同学模仿着老师说话。声音不大吧小,全班人都听得见。“哈哈哈!”全班哄堂大笑,有的还狂笑不止。“好啦!安静下来,我们继续讲课。”过了一会儿,老师一本正经地说。我们只好乖乖闭嘴。虽然偶尔开玩笑吗关系,不过开太大的玩笑老师会不高兴。“whoesisyout……”
在老师没来到教室之前,班长带领大家领读书,可能今天是最后一节课的缘故,许多人都在埋头做作业,而一些勤奋好学的人孜孜不倦的读着书。有的甚至还乱换座位,讲小话……总之,现在班里乱成一锅粥。英语老师来到教室门口,原本带着微笑的面容瞬间垮了下来。我们也停止了说话,静静等待着老师下一步的举动。“你们今天太让我失望了,很多人都在写作业,把老师的话当耳边风了吗?我说过在我没来之前必须读书。”我们震惊了,一向不发脾气的英语老师发脾气了,我们惭愧地低下了头。“这节课自习。”老师生气地丢下这句话就走了,我们把老师气走了,后来,还是班长把老师找回来上课,我们都向老师道了歉。老师也原谅了我们。
哈哈!这就是我的英语老师,你们的英语老师又是怎么样的呢?