时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我们已经在初三岁月中不断地奋斗着。我们只为了那个灿烂的六月,我们的初三岁月才依旧如此活力四射着。我们用自己的青春谱写着自己难忘的初三岁月。
那段岁月是美妙的—课上,我们凭借着青春的活力与大胆,与数学老师切磋争辩着一道拓展题,那声音此起彼伏,如跌宕震撼的《生命交响曲》一般,连老师最后都大为惊叹:,‘后生可畏啊!”
图书馆里。我们欣赏巴尔扎克,品味余秋雨,笑谈塞万提斯……用活力去感受文学,去点燃自己爱文学的心灵。
活力的岁月永远没有完结,活力的岁月永远不知失败。
体育课上,男生们挥汗如雨,女生们在骄阳下以最热烈的欢呼给同伴加油。我,也是男生中的一员,传球、空投,有时也会落空,有时也会失败。但我知道:哪儿跌倒,哪儿爬起来!
课后,我们风趣调侃;回家,我们惜时如金;路上,我们嬉笑成群。充满活力的岁月我们可以苦读至凌晨,充满活力的岁月我们可以在烈日下打球,充满活力的岁月我们可以与老师、同学们成为知心的朋友,充满活力的岁月我们有自信相伴!
这就是我们的初三岁月,然而如今的岁月即将走进初三的尾声,我们的内心却多了一份伤感与不舍。再见了,我们的初三岁月,我会把你一直珍藏在我记忆的最深处。