“我想要怒放的生命,就像飞跃在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有超脱一切的力量”每次听到这熟悉的旋律,我都会激情澎湃,心生振奋,感觉浑身都充满力量。我想要怒放的生命,创造生命的奇迹。
我想要怒放的生命,想科比一样怒放的生命。从小对梦想的执着追求,永不跌落自己的坚定信念。球场上枯燥乏味的训练,一次又一次重复同一个动作,一次有一次瘫倒在健身房里,饱尝失败之苦,只为一技之长,厚积薄发华彩怒放,成为叱咤风云的当今球坛的领军人物。获得数不尽的荣誉,千万人得喝彩。他可能不是NBA最有天赋的人却是NBA最勤奋、最执着的人。正是这种勤奋和执著,成就了一个怒放生命的全部精彩。
我想要怒放的生命想刘伟一样的生命。一个失去双手的年轻人,自信地站在“中国达人秀”的舞台上,用双脚弹奏了《You‘rebecutiful》这一美妙的的乐曲,感动了在场的所有嘉宾和观众,被誉为“无比的钢琴王子。”只接受生命的最强音,这就是我所想要的怒放生命。
鹰击长空,鱼翔浅底,虎啸深山,驼走大漠,所以得万物都在怒放这自己的生命。生命短暂;如果不尽情怒放,就无法感受到生命的价值;生命多彩,如果不尽情怒放,就感受不到生命的美妙与精彩。
记得阿诺·施瓦辛格曾经说过:“每一颗种子都有一棵大树,褪掉外壳,就会有缤纷的春天,就会有怒放的生命。”我们每一个人都是一颗种子,只要尽力怒放生命,不但会拥有一片绿色,而且会拥有整个春天。
我想有怒放的生命如雄鹰展翅在广漠的蓝天,如鱼儿遨游在宽阔的水域,如蜜蜂穿行于缤纷的花丛,任我所行,挥洒生命的激情。
我想有怒放的生命,是一滴水的清纯,是一抹绿的新鲜,是一颗瞳仁里的晶莹,是一轮天边的新月,是一声清脆的鸟鸣,是一缕曙光里德温暖……