别再让昨天布满遗憾。——题记
当劳累了一天的太阳落下海平线,当地球的另一边走向光明,当摆钟的在12点时敲起钟声,今天就有了一个完结。地球的自转将我们带向明天,莫再让明天夕阳落下才后悔莫急。
昨天已来不及,成败还看今朝。成功的堡垒不在于一天建成,失败只是暂时的,成功总是在于长时间的积累。人的潜意识总是会不经意地接受一些错误的暗示,使我们受到一些消极思想的影响,在我们没信心的时候告诉自己一声,Ican。
今天就是可以现兑的支票,未知的明天就是今天的筹码。未来的的路就在今天的自己的脚下,把悲伤和害怕抛给昨天。今天,尽情奔跑,做一个追梦者。
昨天的勇气,昨天的豪言壮语,请全部带到明天。怎么可以停滞不前?阳光总会穿破黑夜,黎明总会悄悄划过天边。充满信心期盼着明天,相信自己。那些可以不劳而获的,笑话而已。
未来的光明总是会眷恋今天就开始努力的人。
我们恣肆,因为我们还年轻;我们拒绝学习太多,因为我们年轻;我们尽情玩乐,因为我们年轻。但总有一天,你会发现你所拥有的青春,你所拥有的,并引以为傲的资本,会一天一天流逝而去。指尖太宽,流年太细。我们都不是那个潦倒的祥子——能过一天便是一天。我们都需要为自己的将来做打算。
未来就在我们脚下,需要我们勇敢地去闯出一片晴空。
请听先哲一言:“明日复明日,明日何其多?我生待明日,万事成蹉跎。”