初二亲情作文
这世界有千千万万的人和,植物和动物这些人和动物之间存在着一定的亲情。
这些亲情里面对我影响最深的就是母亲给我的亲情,亲情是不能代替任何宝贵的珠宝。有一次我病了母亲救带我去医院,医生说;需要住院治疗,于是我住院了。这期间妈妈为了我吃了不少的苦。一个星期后说;要做手术。然后我的主治医生就把我妈喊出去说了这次手术的危险和,有利的地方。
我妈进来跟我说;女儿我们不做手术好吗?为什么不做呢?你为了我这期间吃了不少苦后来我决定要做了。我就勇敢的,大踏步的走进了危险的手术室。我的心开始像列貌的心一样开始蹦蹦跳跳的感觉但我又能感觉到我的心从我的口跳出来的感觉。这次手术成功的结束了。
我做手术的期间我的心感觉到母亲的担心。这一次我真正地感觉到了母亲给我的爱和、亲情。亲情是卖不掉的。母亲的爱情就像一道明亮的光。能照亮每个人的心底。
亲情啊亲情你是用不朽的一直存在这世界。
你给人带来充满的信心你让人感觉到这人世间的爱。你让人明白这世界还存在这爱。亲情你是伟大的你永远存在每个人的心。亲情你能给人带来快乐,你能让人幸福,让人觉得这世界还存在着爱。亲情这世界有你才能变得五彩缤纷,七颜六色啊。