我的老师是一名优秀而又善良的老师。我老师的头发黑黑的,长长的的,眼睛是都么圆像个圆珠。
我老是笑起来的话她那像个圆珠的眼睛也一起笑起来。也一样老师生气起来的话那双眼睛比笑起来的样子还要大呢?我的老师是都么注意卫生的。他呢一到学校做的第一件事是用轻松步伐走进教室,看看教室的卫生打扫的怎样然后跟打扫操场的同学一起去操场看看操场的卫生怎样了。如果有什么不行的地方跟同学一起打扫还有对同学们耐心教怎么样打扫卫生。
我的老师是多么细心,如果她做事起来的话比平常还要细心,老是想事也很周到。
我们跟老师生活的这些年老师就成为了我们的另一个母亲。可惜的是老师已经不在我们学校了。她在另一个学校工作呢。
以前老师晚上值班宿舍的时候常常走进宿舍像我们朋友一样跟我们一起聊聊天呀,说笑笑话呀反正我们都很喜欢她。
我们喜欢老师笑的样子,不喜欢生气的样子因为老师笑的样子比生气的样子很美。老师我们全班48名同学都很想你。还要老师对不起我们有时让你生气请你原谅我们。
老师我们48名同学希望您每天开开心心的过每一天,像个开心果一样开开心心。老师我们48名同学爱您。我的老师就是真么神奇你的呢。我猜你的老师也是神奇吧。