初中的校园作文
大家好!我叫魏宜霖,我现在已经20岁了。原来那个调皮捣蛋的小姑娘不见了,我现在已是一名大学生了。
假期回家,我做的第一件事就是回到我的母校--和平小学。
一踏进校园我,我发现我的母校已是一个机械化的学校了。你们看!校园里连老师都是机器人了。你看那边的机器人老师正陪着同学做游戏;教室内机器人老师正在给同学们上课;后面食堂内的机器人在给同学们做饭;还有的机器人在打扫卫生。
一打听才知道,现在同学们都住在学校,只在双休日的时候回家。我忙到同学们的卧室去看看,呵!他们的床都是电动的了,想要换衣服只要按一下按扭就可发以了。
当我走出母校时,心想十年后的母校真好哇!