我总是在犯错的时候,走向那深深的迷茫!甚至有写时候不知道干什么。
可是你曾经告诉我"挫折是我前进的目标!"
我在某年,某月,某天,某分,某秒,我读懂了这句话……
清晨,我们迎着朝霞欢快的来到这爱与安详的母校,每一刻时都是那么的清晰,也许会有伤感,也许会有欣喜,可是不论是什么总会有几分欢乐,我们伴着校园的歌声来到各自的班级……
中午,我们再次迎着阳光,暖风,来到这所学校,在学校;校园里,操场上,教室、走廊都能看得见我们的背影……
夜晚,我们手拉手一路高声歌唱,星星搬着我们回家,黑暗里,我们被星光的照耀下,闪烁着光芒。天黑了,我们就加快了脚步,欢快的走在家乡的小道上大路上……
年少时,总是那么的自由与疯狂,带着天真的顽皮与可爱。
在母校:
我们在这里相逢,我们我们在这里成长;
我们在这里欢笑,我们在这里哭泣;
我们在这里学习,我们在这里付出;
我们在这里努力,我们在这里成功;
我们在这里相识,我们在这里离开;
我们在这里相遇,我们在这里结束...
还记得六年级的我们,就在将要失去对方的那一刻,许下了最美的承诺,还记得年少时的我们,在夜晚,家离学校很近,跑到学校偷玩蹦蹦床害的我们被校长爷爷温柔的骂,我们在蹦床上玩斗牛,趟在那里看星星,观星座,过家家,玩滑滑梯,拍照合影便成了我们最美好的记忆和留念!
毕业的到来,无情的时光夺去了我们年少的岁月,让我们勇敢的踏上青春之路,开启了青春的大门。难道时光在戏弄我们吗?让我们在一个地方相遇,又在一个地方离开.....
在母校,总能和闺蜜们分享我的喜、怒、哀、乐,可是你们依然要记得有我这样爱着你们的朋友和兄弟!
我时常写错别字,每当我最好的伙伴"豆角"你告诉我时,我总说:“错就错吧,没事啦,不管啦”你却总是对我傻傻的笑。
我想说的是谢谢你曾经的关照与关心,我会永远记得你的。
岁月如同一首歌,光阴一去不复回返,且行珍惜身边的每一个朋友,失去了才会懂,懂得了必珍惜,别忽略了身边所有曾经对你好的人,珍惜吧!
母校,再相见!