初中生活的作文300字
小学,对于我来说,不仅是学习的圣地,也是我们的乐园,同样也会带来一些苦恼。
回忆从前,上体育课实在好玩不过的了。老师组织我们这些“花朵”一起做游戏:玩“丢手绢”小朋友们围成一圈,你追我赶,嘻嘻哈哈;玩“击鼓传花”大家紧张之际少不了欢声笑语;玩“冰淇淋,大马勺”大家手牵手,团结一心,不让一位“敌人”闯入自己的“营地”……
三年级了,又增加了一个新科目——科学。这可乐坏了我:课上我们一起思考,动手实践,在欢乐中获取知识,这也是我最开心的时候。
同样,三年级的时候也增加了一项奇妙的科目——英语。我为新增加了科目而感到高兴,可烦恼也随之来到。这些看似简单的单词,字母学起来可真难。当然,这也是最令我头疼的科目。
以前,自己酷爱语文。习作也是最令我引以为豪的特长。可现在作文越来越难。当初的我,只认为写作是一种乐趣,而现在,少不了“胡编乱造”也丢了许多快乐。
数学是一个“游戏王国”每次我都盼望着老师可以多出几道难题。解决难题是我获取乐趣的一条小径。
我的小学生活丰富多彩:快乐,苦恼,时隐时现……