初中运动会作文400字
今年的运动会是异常特别的,是我校模拟民族运动会的第一届,当然我们也是十分期待的。
开幕式当然是运动会的开始,今年是模拟民族运动会所以开幕就是从年级各班的民族表演,先是初一先表演,然后是初二,之后就是初三,初三年级时带来的表演也是十分让人激动的。表演结束后就是健康跑步,也是初一先跑,在我们跑步时要喊口号我们班的口号是——“五班如火,挑战自我,青春飞扬,气宇轩昂!”我们大声的喊出了我们的口号,就这样开心地完成了开幕仪式。
运动会的第二天早晨是踢毽子和女子四百米比赛,我报了踢毽子比赛而踢键子也是第一个开始。到我们班踢毽子时,都没有好多人去,还是我们班主任硬拉着上去,而且我们的毽子竟然还是坏的这要我们怎么踢,最后我以九十一个失败告终,踢完毽子就是四百米女子赛跑这下给我们班的女生来比了我们不跑步的站在旁边为我们班同学加油可是因为其他班的同学撞了一下我们班同学导致他失去了第一名。
在下午就是双跳绳比赛和男子一千米比赛,我本来没有报双跳绳的,但因为人数不够我就参加了,最后还是没有跳到一百个,因为我和我们同学只是临时组成的一组,默契不太高,所以没有跳到一百个。
当然比赛还没有结束,这一次的校运动会真的是非常的特别。