我们的忧伤=N+1?
我们是“90”后我们有不为人知的忧伤,我们拼命的伤害别人来治疗自己的忧伤,可在伤害之后又独自在墙角落泪。
我因为我们是独生子女,我们是世界充满忧伤。看似坚强可恶的外表下~是一颗最柔弱的心。我们喜欢小四悲伤的文字,我们喜欢非主流图片,可到最后,我们忘了我们最初的梦想。
然而,在时间的长河里,我们还是长大了。
小时候有得不到糖果的忧伤然后是看不了喜欢歌手的演唱会的忧伤,还有口袋里的钱不够买限量版的忧伤。
原来小时候看的童话是假的原来王子喜欢的是公主的美貌而不是智慧,原来王子和公主只因他们是王子和公主,那是注定的。快乐那么少,为什么别人拥有那么多~痛苦可那么少,却都给了“90”后。
“孩子,你纯洁的梦想是什么?”