今年夏天,我和父母去了三亚,这让我记忆犹新。
早上六点多兴奋的睡不着,即使很着急也不忍心叫醒父母。我不得不一个人坐在床上玩电脑来打发时间。很快,我爸妈就醒了。我马上催他们吃早饭,然后踏上了去三亚的路。我坐在车里如坐针毡。虽然只有两个小时,但是让我很痛苦。但是当车经过“黑洞”的时候,我开始兴奋起来,因为我知道我马上要去三亚了。从小在三亚长大。三亚是我的第二故乡。三年后回到这里,我真的很激动。下车后,为了赶日落,连吃饭的时间都没有,就随便买了几个面包,带着父母坐公交车去了亚龙湾。三亚虽然有很多著名景点,但我对亚龙湾情有独钟。下车后,我立即脱下鞋子,向海滩跑去。柔软的沙子“触摸”你的脚,海鸥在海上嬉戏。这时的蓝天碧海在夕阳的影响下变得如此奇妙,我不禁想到:这时候,是天上吃饭的时候了,玉皇大帝请众天神为七公主的孩子们庆祝他的二岁生日。正当大家都在拼命喝酒的时候,七公主的孩子开始哭了起来,震惊了四个人。所有人都赶去看,只留下空荡荡的大厅。这时,原来是孙悟空。原来他从唐僧取经回来后,因为以前玩妖怪的麻烦少了,突然有了很多空闲时间。不,他受不了这个脾气,跑出了郭华山。他看着四个空座位,眼睛骨瘦如柴。他看着天上练酒的师傅练出来的新葡萄酒。他从耳朵里拿出大棒,用手轻轻吹了吹。大棒飞向所有的酒坛。这时,玉皇大帝的一群人回来了,看到酒都洒了,立刻派人去收拾残局,而调皮的孙悟空则躲在一旁偷偷笑!
这次老家之行想起来真的很开心,脑海里出现的画面真的很醉人,很难忘!