初一的老师作文
我的班主任梁老师,今年45岁左右,披着乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,你知道吗?她的眼睛会说话!当我们考试考得好是她的眼睛好像说:“你真棒!”当我们上课没专心听讲时她的眼睛像豹子一样钉着你好像说:“赶快专心听讲”。
梁老师她虽然对粉笔过敏不能用粉笔写字,但她也有办法和我们上课,而且上梁老师的课我们都很开心,所以我们的成绩也好了很多,因为梁老师的教学经验很丰富,所以我们在课堂上有很多乐趣,比如当我们读书读累了时,梁老师就会用读写方法让我们可以不用那么累,又是呢我们快下课时就让我们听音乐,或者读诗的时候梁老师也会放一首音乐让我们读,她说那样才有读诗的味道。
梁老师不但教学经验丰富而且品德也很好,当我们起立是那个椅子就会想打雷一样响,梁老师听到了就说:“哎呀!你们能不能小声点啊!坐下重来一次”,然后我们上课了梁老师说:“今天我们来做试卷”梁老师刚说完同学们就立刻在说话了,梁老师说:“别吵啊”,之后我们在读那张试卷的阅读题读的很拖拉,梁老师就说:“我这节课是语文课!不是音乐课!”
这就是我的老师我想说:“是您教会我们做人的道理,是您教会我们知识,是您让我们考试得高分”最后我想说“Iloveyou!”