友谊初中作文
当我在极度恐慌中,当我在黑暗中,是友谊呼唤了我,让我不要放弃,要坚强……
每个人都有朋友,一个,两个或者是多个。我有很多的朋友,但是心里却是孤独的。从来没有一个人走进过我的心里,因为那扇门是锁着的,我被囚禁在里面,压抑,想逃却逃不出。因为那把锁是没有钥匙的,只有纯真的友谊才可以打开它……
我像囚鸟在自己的囚笼中生活了很多年,我早已习惯这种生活,我不奢求能有谁把我救出,但我想走出这个囚笼,做真正自由自在的人,我那也许是以后的事情了。但是世上有许多事总是让人史料未及的。我遇见了一个人,一个很好的人。他是我的好朋友。有一天,我心中的囚笼开了,我知道是我们之间的友谊化开了那把锁……
他的呼唤,唤醒了沉睡中的我。呼唤我走出自己围的篱笆,呼唤我要敞开自己,把心中的孤寂统统都忘掉。纯真的友谊真的在我身边出现了,他打开了那把锁,结束了我囚鸟般的生活,让我更好的活。
友谊的呼唤一直在我身边。在困难时帮助我,在压抑时劝导我,在无助时安慰我,在我被生活所抛弃时拾起我,用他的双手重新塑造我。它是两个好朋友之间的呼唤,是心灵的桥梁。
当纯洁的友谊出现,呼唤也会随之出现,它就是友谊的呼唤。