友谊初中作文
友谊是秋天丰收的甜果,友谊是水滴石穿的见证,友谊是风雨后的彩虹……
之所以友谊的伟大才让人跟加的珍惜。不知不觉中,我找到了一个与我相伴的好朋友。
她中等身材,一头乌黑发亮的长发,一张椭圆的脸,笑起来她那两颗小虎牙便偷偷地跑了出来,她说起话来声音很大。她的穿着从来不和别人攀比,都是选择适合自己的。
她是我唯一能天天陪伴我的人,她是宇宁,我最可靠的好朋友。
宇宁你知道吗?转眼间已经两年了,这两年里你与我走过了多少风风雨雨,我们每天晚上一起去老师家,在这两年里我们一起学习,以前进步,一起成长,一起伤心,一起开心,一起谈心……你成了我最贴身的小绵羊。
宇宁你还记得吗?有一次你叫我陪你去老师家,可我却坚定的拒绝了你,你当时也没有苦苦的哀求我就走了。可我有一次我想去老师家你却爽快的答应了。
经过这件事后我给我们的友好成度加上了一颗星星。我保证今后你有什么事叫我去我一定会陪着你,希望我能成为你贴心的小绵羊。
宇宁我们也要分开了,我真的不敢去想象没有你的日子。朋友请你记住不论什么时候。在哪里,你都是我最好的朋友,我永远不忘我们度过的每一天。
我在这深深地对你说:“谢谢你,谢谢你在我伤心的时候给我温暖,谢谢你在我孤独寂寞的时候来陪我。我心里有无数句谢谢想对你说。”