出发初中作文
总有那么一秒,梦想萌芽;梦想总有靠近一步的时刻;有时候,梦想可能会实现。
——铭文
相信内心的力量,追随一线追求长久的渴望。轻声吟唱,炽热的目光迎着痛苦,在漫长的流动时间里用尽全力追逐梦想。带着梦想出发,让梦想成真。
梦想是坚持的果实。只有从梦想开始,才能超越自己。
人生如航海,梦想决定人生。如果没有执着的信念,丹普如何创造出让所有人惊喜的成就?一场比赛的最后2秒,残疾的汤姆登普(tom demp)从50米外踢了一个球,让观众尖叫了一天。最终他的球队以19: 17险胜对方。是什么让他在残疾的情况下取得了成功?源于梦想,他坚持奋斗,一步一步向梦想靠近,最后梦想成真,赢得了别人的敬佩。
虽然梦想遥不可及,但只要坚持,梦想就会实现。
梦想是兴国的希望,从梦想出发才能振兴中国。
循着古人的足迹,我听到了杜工部所说的“太平万建,天下人乐,太平人似山”,这是忧国忧民的呐喊,也是杜甫心中最大的梦想。回过头来,听到鲁迅先生仰望星空感叹:“我不关注冷星,我用我的血推荐轩辕。”这是鲁迅的梦想。尽管他犹豫不决,但他并不失望。他的犹豫唤醒了人们奋起拼搏。古往今来,每个人心中都有一个梦想,永远不要为了梦想而停下来,成功就在眼前。
梦想虽然远未实现,但只要下定决心去实现,最终还是会得到自己想要的。
梦想是生活所必需的,只有从梦想开始,你才能征服生活。
没有梦想,生活将是黑暗的。怎样才能有资格参加人生的战场?如果你有一个美好的梦想,你就不会浪费你的生命和青春。刘禅的梦想是什么?是球拍?还是养尊处优?人心在失,国家在削弱。于是,蜀国遭到了灭顶之灾。没有复兴国家的梦想,怎么谈得上复兴国家的伟大事业?埋葬的国家当然是意料之中的。
虽然梦想还很遥远,但只要你为之行动,你的梦想终将圆满。
朋友,记住你的梦想!紧紧抓住你的梦想,你的人生舞台就由你主宰。为未来的彩虹描绘奇异的美,为坎坷的人生洒下灿烂的阳光。
从你的梦想开始,主宰你的生活,敢于思考和行动,你的梦想就会实现!就算害怕离开身体,又怎么了?至少我们曾经做梦.